Selasa, 07 Maret 2017

Fungsi pratista extraglow night cream untuk kulit wajah






Perawatan kulit memang tidak hanya sampai di siang hari saja. Menggunakan cream malam sama pentingnya seperti menggunakan sunblock ketika siang hari. Perawatan malam hari memberikan nutrisi lebih untuk kulit wajah.
Cream malam dan juga Cream siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Cream siang tidak bisa digunakan sebagai cream malam, begitupula sebaliknya. Cream siang biasanya  mengandung SPF. Sedangkan cream malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.

Mengapa cream malam sangat penting untuk digunakan? Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, dan membuat cream akan lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari cream malam tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Lalu apa merk cream malam yang bagus?

Cream malam yang bagus


Tentunya perlu penyesuaian fungsi untuk digunakan ya, jika kamu ingin menggunakan cream malam anti-aging, atau cream malam untuk mencerahkan wajah, atau cream malam untuk melembabkan wajah.

Untuk Anti-aging

Cream anti-aging atau anti-penuaan disebut firming, anti-kerut atau penarikan. Produk cream malam yang berjenis ini biasanya memiliki kandungan retinol, glycolic acid, asam asetat dan retinil salicyclic. Yang semua  bahan tersebut akan membantu untuk menyingkirkan kulit yang tua dan tergantikan dengan kulit baru.
Dengan menggunakan cream malam yang memiliki formula anti-aging, garis halus dan keriput dapat memudar. Kulit pun menjadi lebih kencang dan dapat menguatkan kulit dari efek buruk sinar matahari pada siang hari, yang biasana memberikan efek pada flek hitam dan kerutan.

Untuk Memberikan Kelembaban

Cream malam untuk memberikan kelembaban ekstra sering disebut ultra-hydrating dan deep nourishing. Pada malam hari, apalagi saat tidur menggunakan pendingin ruangan, kulit justru lebih kering. Pemakaian cream malam sangat dibutuhkan untuk mengembalikan kelembaban alami pada kulit yang hilang.


Untuk Mencerahkan Wajah

Cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah bisa kamu dapatkan hanya di Pratista Skin Care. Yaitu Pratista Extraglow Night Cream, formulasi terbaru cream malam dari Pratista Whitening Series yang sangat efektif untuk mengatasi flek atau noda hitam bekas jerawat, cacar, pil KB sehingga akan membuat wajah kemabali cerah tanpa noda.

Kamu bisa merasakan perubahannya dalam pemakaian 14 hari loh. Kulit akan menjadi lebih cerah dan merona serta terbebas dari masalah flek dan noda hitam yang terdapat diwajah. 

Terdiri dari 2 kemasan :
·         5 gram
·         10 gram

Selain cream malam untuk mencerahkan wajah, Pratista juga memiliki varian cream malam lainnya loh kak. Seperti produk anti-aging dan produk pelembab wajah.

Rasakan wajah kembali cerah dalam 14 hari bersama Pratista Extraglow Night Cream sekarang juga. 


Wa/Sms : 0895396444909
BBM : DA2CF6F1



Cream malam yang banyak digunakan untuk mencerahkan wajah






Salah satu unsur kecantikan wanita adalah dengan memiliki wajah yang cerah, bersih dan bercahaya. Untuk itu, banyak wanita yang mulai memakai cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah. Wanita yang memiliki wajah cerah, tentu menjadi pusat perhatian bagi banyak orang. Wajah cerah serta bersih menandakan bahwa wanita tersebut memiliki kepribadian yang baik dan peduli dengan penampilan dirinya sendiri.

Cream malam yang bagus tentu menjadi pilihan banyak wanita karena kualitasnya yang sangat baik untuk mencerahkan  wajahnya. Sudah banyak merek cream malam yang dijual di pasaran dengan variasi harga yang ditawarkan, namun belum tentu cream malam tersebut cocok untuk kulit wajah yang kamu miliki. Ada sebagian cream malam yang mengandung bahan kimia berbahaya, sehingga dapat merusak kulit wajah kamu.

Cara memilih cream malam yang bagus


Pilih yang Sesuai dengan Jenis Kulit yang kamu miliki

Kulit wajah yang kering dan normal membutuhkan cream malam yang mengandung lebih banyak pelembab, sehingga kulit menjadi halus dan lembab. Sedangkan kulit berjerawat cenderung kelebihan minyak, sehingga memelukan cream malam yang dapat membantuu mengurangi kadar minyak.
Memilih cream malam untuk jenis kulit yang kamu miliki jangan sampai terbalik, saat jenis kulit kamu yang berjerawat menggnakan cream untuk kulit kering justru akan  menyebabkan kulit kamu semakin berminyak dan jerawatan.

Sesuaikan dengan Usia yang kamu miliki 

Cara memilih cream malam yang bagus  berikutnya yaitu sesuaikan dengan usia. Kebutuhan nutrisi untuk kulit berbeda untuk usia yang berbeda. Kamu yang sudah masuk usia 30-an lebih banyak membutuhkan nutrisi, karena kemampuan kulit untuk membentuk kolagen semakin berkurang. Sehingga bisa menyebabkan kulit mudah keriput dan kendur, sehingga perlu zat retinol untuk merangsangnya.
Sedangkan kamu yang masih memiliki usia muda, kandungan dalam cream yang lebih dominan adalah vitamin C, vitamin E, BHA, AHA, dan bahan pencerah yang aman seperti arbutin.

Perhatikan Masalah Kulit dan Cream yang Dibutuhkan untuk kulit

Kulit berjerawat sebenarnya tidak dianjurkan untuk menggunakan produk pencerah. Tips memilih Cream Penghilang Jerawat yang dipakai malam yang bagus untuk kulit berjerawat yaitu yang bisa menyembuhkan jerawat. Setelah jerawat sembuh baru bisa menggunakan cream malam untuk mencerahkan wajah.

Mampu Memperbaiki Kulit Wajah

Fungsi dari cream malam yang utama ialah  dapat memperbaiki sel-sel kulit yang rusak karena berbagai radikal bebas saat beraktivitas di siang hari. Cream malam yang baik akan mampu mengatasi beragam masalah kulit seperti keriput, noda hitam, jerawat, dan kusam.


Pratista Extraglow Nightcream


Merupakan formulasi cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah yang aman digunakan untuk semua jenis kulit. Tapi malalui tahap konsultasi terlebih dahulu ya kak. 


Wa/Sms : 0895396444909
BBM : DA2CF6F1


Merk cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah





Jika berbicara mengenai kecantikan wanita pastinya tidak akan ada habisnya. Salah satu bahasan yang sering didengar mengenai kecantikan kulit ialah wanita nyatanya tak cukup dengan wajah yang putih dan bersih saja, melainkan banyak wanita yang menginginkan kecantikannya meningkat dengan memiliki kulit yang cerah. 

Dengan memiliki kulit yang cerah kecantikan dari dalam atau yang biasa disebut dengan inner beauty akan lebih terpancar. Tidak ingin bergantung dengan kosmetik tetapi ingin tetap tampil cantik mempesona, gimana caranya? Tentu saja dengan memiliki kulit yang cerah, banyak sekali cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kulit wajah yang cerah seperti dengan menggunakan cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah.

Namun sebelum membahas mengenai cara mencerahkan wajah, ada baiknya kita bahas penghambat kita memiliki wajah yang cerah yaitu kulit wajah yang kusam. Apa saja sih penyebab kulit wajah menjadi kusam?

Penyebab kulit wajah kusam


Keinginan untuk memiliki kulit yang cantik dan cerah terkadang mengalami kendala yang disebabkan oleh banyak faktor, misalnya debu, polusi, sinar matahari, kosmetik yang tidak sesuai yang membuat kulit wajah menjadi kusam. Selain faktor tersebut, kebiasaan yang salah pun dapat menjadi pemicu wajah menjadi kusam. Misalnya, sehabis melakukan aktivitas diluar ruangan tidak membersihkan atau jarang membersihkan wajah.

Nah, jika kamu sudah mengetahui apa saja penyebab wajah menjadi kusam ada beberapa metode dan juga cara yang bisa digunakan untuk mencerahkan wajah yang kusam. Yaitu dengan menggunakan bahan alami atau dengan menggunakan produk pencerah wajah.
Memang banyak masyarakat yang masih merasa ragu dan juga takut untuk menggunakan pencerah wajah, tapi jika kita memilihnya dengan baik dan benar serta dari merk yang terpercaya tidak akan masalah kok. 

Saat ini banyak sekali produk pencerah wajah salah satunya cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah, cream pencerah wajah. Asalkan kam memilihnya dengan benar dan memperhatikan kandungan didalamnya dijamin aman dan tidak berbahaya maka dipastikan tidak akan ada masalah kok.


Pratista Extraglow Nightcream


Karna perawatan kulit tak hanya dilakukan dipagi hari saja, melainkan malam hari pun menjadi waktu yang sangat bagus untuk melakukan perawatan. Apalagi untuk mencerahkan kulit wajah, cocok banget deh pastinya.
Kenapa cream malam utama digunakan? Karna malam adalah waktunya kulit untuk beristirahat, dan dengan menggunakan cream akan lebih mudah masuk kedalam kulit sehingga manfaat dari cream malam akan terasa lebih optimal. 

Rasakan perubahannya dalam 14 hari dengan menggunakan Pratista Extraglow Nightcream kulit akan menjadi lebih cerah dan terbebas dari masalah wajah kusam.


Wa/Sms : 0895396444909
BBM : DA2CF6F1



Iniloh merk cream malam yang bagus dan aman






Cream malam digunakan tentunya karna adanya masalah yang terjadi pada wajah. Karna menjamurnya klinik kecantikan kesehatan wajah saat ini yang semakin banyak juga peminatnya. Meskipun harganya mahal wanita cenderung rela mengeluarkan uang yang banyak demi mendapatkan kulit wajah yang diinginkan.

Cream malam, apa aja sih kandungan yang biasa terdapat didalam cream malam? Dan seperti apa cream malam yang bagus? Cream malam tentunya harus memberikan manfaat yang bagus untuk kulit, karna malam hari adalah waktu yang tepat untuk menutrisi kulit. Berikut tips memilih cream malam yang tepat untuk kulit yang kamu miliki.

Memilih cream malam


1.       Perhatikan faktor usia

Usia 20-an

Pilihlah cream yang mengandung bahan-bahan alami seperti lidah buaya, madu, dan minyak essensial didalam kandungannya. Jangan memilih cream malam yang memiliki kandungan yang berat. 

Usia 30-an

Pilihlah cream malam yang memiliki kandungan bahan-bahan aktif, seperti ceramide, retinol, asam amino, antioksidan dan yang lainnya. 

Usia 40-an 

Wanita yang memiliki usia 40-an sebaiknya memilih cream malam dengan kandungan ekstrak kedelai, vitamin, dan juga peptida. 

Untuk usia 50 sampai 60-an 

Pilihlah cream malam yang dikhususkan untuk kulit tua, yang bisa memberikan nutrisi ekstra sehingga akan membuat wajah tetap sehat sepanjang hari. 

2.       Perhatikan jenis kulit


  • Kulit kering 


Jenis kulit kering sebaiknya memilih cream malam yang memiliki kandungan ekstra kelembaban, seperti yang mengandung alpukat, minyak almond akan sangat baik untuk kulit kering.

  •  Kulit sensitif

Untuk kulit sensitif pilihlah cream malam yang memiliki kandungan ringan, hindari yang memiliki aroma berat yang dapat menyebabkan rasa gatal. 


  • Kulit berminyak

Sebaiknya memilih cream malam yang tidak memicu munculnya jerawat dan gatal serta kandungannya bebas dari minyak.



Pratista Extraglow


Merupakan varian cream malam terbaru dari Pratista yang bagus dan aman untuk digunakan. Cream malam yang bagus untuk mencerahkan wajah dan juga dapat digunakan untuk menghilangkan noda atau flek hitam yang terdapat diwajah. 

Pratista Extraglow dapat menjadi pilihan cream malam yang tepat untuk digunakan, karna kandungan didalamnya ringan dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya. Setelah menemukan cream yang tepat lakukan langkah ini ya.

Ini cara pemakaiannya


  • Pertama bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan pembersih yang cocok untuk kulit kamu. Kemudian keringkan wajah secara menyeluruh.

  • Oleskan cream malam dari atas dengan gerakan yang melingkar menggunakan ujung jari. Hindari daerah sekitar mata.

  • Jangan lupa gunakan juga cream malam dileher karna leher merupakan area kerutan yang paling terlihat.

  • Lakukan secara rutin setengah jam sebelum tidur ya.

Wa/Sms : 0895396444909
BBM : DA2CF6F1